Заметки микростокера

Блог о фотобанках и всём что связано со стоковой фотографией

Фотобанк Фотодженика

20.05.2011 01:24

Где купить фотографии

Тот факт, что фотографии нужно покупать, а не просто «брать из интернета», для большинства участников рекламного и издательского рынка уже не секрет. Сегодня мы расскажем, где именно можно купить качественные изображения по адекватным ценам. Встречайте: фотобанк Фотодженика.

 

Фотодженика это российский микросток, заточенный под российского же покупателя.

Фотобанк Фотодженика

Создатели фотостока, проработав много лет на рынке сток-фотографии, поставили перед собой задачу соединить удобство работы с российскими микростоками с плюсами западных конкурентов. И вот что из этого вышло:

 

  • Беспрецедентная на российском микросток-рынке база изображений - свыше 11 млн фотографий, векторыных клипартов, графики, иллюстраций и футажей.
  • Полный пакет бухгалтерских документов на каждую покупку (счет, акт и лицензионный договор, подтверждающий право на использование контента)
  • привычные для российского предринимателя\дизайнера способы оплаты: безналичный расчет, Яндекс.Деньги, WebMoney, платежные терминалы, СМС, системы денежных переводов и др.
  • Кроме фотографий в фотостоке Фотодженика можно купить иллюстрации и графику (вектор, растр) и видео футажи.
  • Продажа изображений как поштучно, так и по подписке. В принципе, на данный момент Фотодженика - это единственный российский микросток, который лицензирует изображения по подписке. (Подписка – это своего рода абонемент на покупку изображений. После оплаты пакета, покупатель получает доступ к загрузке определенного количества изображений в заданный период. Основные плюсы подписки – низкая цена единичной фотографии и минимум формальностей.)

 

Если Вы хотите купить подписку в западном стоке, но не знаете, как объяснить это Вашему бухгалтеру, Фотодженика – это отличный вариант: и выбор достаточный и с бухгалтерией вопросов не будет.

Стоит обратить внимание, что при покупке изображений в фотобанке Фотодженика, покупатель получает лицензию на многократное бессрочное использование фотографии в коммерческих целях, то есть для создания рекламных макетов и общей маркетинговой коммуникации, иллюстрации статей в прессе, в интернет-изданиях или блогах, для веб-дизайна, оформления интерьеров, создания телезаставок и прочего.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Подписка на блог по RSS:

Rss

 

Подписка на блог по
e-mail:

Введите ваш e-mail:


Партнер: