Заметки микростокера

Блог о фотобанках и всём что связано со стоковой фотографией

Размышления, планы, реалии

12.04.2014 21:59

Всем привет, на днях решил, что нужно бросать лениться и начать больше заниматься сайтом. Стоковый бизнес никуда не уходит и на мой взгляд находится на пике своего развития, т.е. все кому надо уже давно знаю о нём и используют в своем бизнесе, как со стороны продавцов так и естественно со стороны покупателей.

"Поехали!". Первое что было сделано, это актуализирована информация о покупке клипарта, т.к. это в какой-то степени мой хлеб, ведь люди которые приходят покупать, они в конечном итоге покупают, в отличии от тех которые приходят продавать, воспрятые из суровых реальностей нашей страны в надежде заработать кучу бабла ничего не делая. Вообще очень активно вошел и держится в бизнесе фотобанк депозитфотос, он же предлагает самые лучшие условия тем, кто приводит туда людей, поэтому не удивляйтесь, что и на моем сайте и на сайтах конкурентов первое что вам подают это именно депозит. Статистика по нему у меня хорошая, всмысле выборка людей которые на нём работают, так вот те кто пришел туда с портфолио, во времена когда активная реклама шла и туда вливались люди с готовыми портфелями, вот они что-то зарабатывают, новенькие, пришедшие в этом году, как всегда положили на работу и судя по всему ничего не делают. Поэтому так, между нами девочками, самый прибыльный остается шаттерсток, потом уже депозит и остальные.

Хотелось бы размещать на сайте побольше новостей фотобанков, но сами фотобанки этими новостями не изобилуют, поэтому по мере поступления они будут появляться. Но чтобы решить проблему нехватки материалов, поднять уровень владения английским, я решил немного попереводить интересное, что найду на английском и будет интересно аудитории микростокеров. Так, пару дней назад я перевёл интервью с Анной Величковски, расположено оно в рубрике "Интервью со стокерами". Очень занятно и мотивирующе для начинающих, Анна выдаёт нужные направления развития и указывает на те грабли, на которые наступают многие новички. Надеюсь мои способности переводить лучше чем в гугл-переводчика и вам понравится эта затея.

Ну и пользуясь случаем - вы можете заказть печать и другие фотоуслуги на этом сайте, такая получается интернет фотолаборатория. В "Заметках микростокера" есть возможность подписаться (большая кнопка справа, ведущая на фидбурнер) и следить за моими писанинами, сами статьи сюда многие не идут, но я о них упоминаю в обзорах и будет легко следить за всем.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Подписка на блог по RSS:

Rss

 

Подписка на блог по
e-mail:

Введите ваш e-mail:


Партнер: