Заметки микростокера

Блог о фотобанках и всём что связано со стоковой фотографией

"Скаут душка" как говорит один мой знакомый

25.09.2009 23:25

Жесть вообще, 2 августа загрузил картинку на айсток, через пару дней получил отказ "несуитабельно" (это я так называю отказ когда говорят что продаваться не будет). Работа была сразу отослана скауту (это такой главный инспектор на istockphoto, который пересматривает решение обычных инспекторов) почти сразу и вот сегодня, 25 сентября, она была принята скаутом.

 

Речь идёт вот об этой картинке:

 

Интернет концепт

 

 

Так, к слову сказать у меня очень много содержимого портфолио прошло через скаута. Одну картинку пропихивал около трех месяцев, её заворачивал даже скаут, и всё "несуитабельность". Но я то знал! Она на шаттере продалась несколько сот раз, на фотолии тоже отжигала, а на айс не брали хоть ты тресни. Потом сделал почти точную копию только с небольшой перестановкой объектов, в общем получилась уже другая картинка, и тогда её реджектнули ... но скаут её вернул в базу. Итого прошло три месяца с момента начала пропихивания. А что она мне принесла? На данный момент - 622 продажи на 805 баксов. И это они незывают ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!

 

Речь вот об этой картинке:

 

Интернет концепт

 

Но всёравно скаут душка :) хотябы есть такой вариант обойти инспекторскую упертость и поставить на продажу то, что хочется. Кстате кто не в курсе - к скауту на istockphoto можно отправлять только 3 картинки в месяц.

 

И ещё побалую вас веселыми картинками :) Висит у меня сейчас в реджекте такая вот славная картинка:

 

С новым годом!

 

И есть лимит на скаута на сентябрь, к томуже месяц уже кончается и попробую скауту показать, а вдруг ... отказ то был стандартный - "несуитабельно" :)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Подписка на блог по RSS:

Rss

 

Подписка на блог по
e-mail:

Введите ваш e-mail:


Партнер: