Заметки микростокера

Блог о фотобанках и всём что связано со стоковой фотографией

Кристмас для фотобанков

21.09.2009 13:29

Вот сейчас самое время настало чтобы клепать дуром кристмас и новогоднюю тематику.

Сегодня обязательно займусь, по кристмасу наверное надо порыться и посмотреть что вообще торгуется, ниразу не делал. Возможно ёлочки всякие, носки красные, олени, коробки с бантиками. По новому году уже наделал ремейки на основные свои тридешки 2009, просто поменяв на 2010 :) интересно как в этом году будет, особенно интересует бестселлер который в декабре продался около тысячи раз и попал в топ, сейчас в портфеле уже лежит ремейк на этот год, но продался пока всего 6 раз, хотя уже достаточно долго висит в базе и уже успел скатиться по бестматчу, но как известно бестматч может вернуться легко если картинку начнут покупать и время отлеживания может даже на пользу сыграет. В общем конечно хотелось бы мегапродаж под новый год как было в том году, на подарочки родным :) В том году помнится родителям комп смог подарить. При нынешней цене на доллар и ценах на фотобанках если вернуть декабрьские продажи то я бы в шоколаде купался, хотя для некоторых, не буду показывать пальцем, это обычные продажи.

 


Так что прийду сегодня с работы и сяду доделаю клипарт про интернет, рендер которого пришлось прервать потому что сынка захотел поиграть в бибики, а они висли даже при максимальном приоритете у игры и минимальном у рендера, и памяти свободной еще гигов 5 было, странно в общем, ну да ладно, там чуть чуть осталось просчитать. Ну так вот, доделаю побыстрому, потом сяду и до нового года буду делать только кристмас и новогоднюю тематику.

 

Комментарии 

 
0 # microfOtO 21.09.2009 14:40
Хорошая иллюстрация! А сколько если не секрет вышло в декабре прошлого года?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Mers 21.09.2009 15:15
Спасибо :) О заработках в наших кругах говорить особо не принято, все стесняются или боятся чегото (стокерские суеверия) и я в какойто мере себя тоже неуютно чувствую при таких вопросах. Так что скажу так, денег было много (по моим не шипко алигархическим понятиям), и надеюсь что суммы вернутся при угасании кризиса :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Подписка на блог по RSS:

Rss

 

Подписка на блог по
e-mail:

Введите ваш e-mail:


Партнер: