Cute Princess and UnicornВ 2008 году, когда наступил экономический кризис, я была уволена с места креатив менеджера и дизайнера. Это было очень нехорошее время. Рабочих мест небыло, особенно в индустрии дизайна. Я не знала как и куда двигаться дальше, так я начала переосмысливать свою жизнь. Однажды, очень близкий друг (Леонид Дорфман, которому я очень многим обязана), предложил мне попробовать себя на фотобанках. В первое время и я и моя семья были настроены скептически, не понимая как на этом вообще можно зарабатывать деньги. Леонид же сделал своей целью помочь научиться мне. 

Я была поражена, что буквально через месяц я получила хорошие деньги и дальше дела шли только лучше! Потребовалось некоторое время, чтобы понять технические особенности, требования, найти для себя целевую аудиторию и постоянно совершенствоваться. 

Так, два года назад моя семья и я переехали жить в США. Процесс имиграции проходил намного легче, т.к. у меня уже была работа. Стоковая индустрия избавила меня от давления офисной работы. 

Самые популярные изображения в моем портфолио на Фотолии это дети и животные, являющиеся на мой взгляд наиболее важными вещами в жизни любого человека. Почти всё моё время занимала работа с моим портфолио на фотобанках. Я начала свой собственный бизнес и мне необходимо было изучить базовые принципы управления для дальнейшего ведения бизнеса. 

Что я узнала во время работы на стоках? - во первых подражание и копирование популярным изображениям не работает, вам нужно найти свой собственный стиль, работая с которым вы чувствуете себя комфортно - поокупатели понимают и ценят это. В начале микростоковой карьеры я рисовала абстрактные фоны и кнопки, как делают многие. Но дело действительно пошло, когда я поняла, что нужно сосредотачиваться на своих собственных проектах и идеях, а не воспроизводить то, что другие делают лучше меня.

Magic spring forest

Я очень люблю сказки, особенно Алису в стране чудес. Люблю Викторианскую эпоху и то, что книга действительно заставляет работать воображение. Я люблю рисовать животных, потому-что я люблю всех животных, особенно кошек. Со временем, иллюстрация стала моей карьерой. Тем не менее искусство осталось важно для меня, я решила поискать другие художественные увлечения, такие как стимпанк и абстрактные рисунки.

  

Мои работы очень женственны, я сосредотачиваюсь на детях и животных, поэтому считаю, что большинство моих клиентов именно женщины. Я очень благодарна тем, кто покупает мои работы и с помощью них воплощает свои идеи. Сказки и всё привлекательное это не мимолетный тренд. В 2013 году я нарисовала множество лисиц благодаря известной песне "What Does The Fox Say?", но это не имеет никакого значения. Я всегда остаюсь при своем собственном стиле и следую тому, во что верю, так моя работа двигается только вперёд.

  

Ссылку на портфолио Анны вы можете найти сверху, а пока обратите внимание на наших сегодняшних спонсоров, полиграфическое предприятие "Ассоль" - полиграфия и типография полного цикла, где вы можете заказать всё в одном месте!