Новости фотобанков

Новости фотобанков на сайте aboutstock.ru

Подписки на Istockphoto

09.04.2014 11:52

Фотобанк istockphoto, немного "отстав" от конкурентов вводит режим продаж по подпискам.

 istock-podpiska

Ну и что, что прошло уже несколько лет, ну и что, что все фотобанки уже давно предложили подписки своим клиентам, мой эксклюзивный айсток хоть и выглядит слоупоком, но решил наверстать упущенное. Как вы знаете есть у айстока такая дочка, точнее всё это корпорация Getty images и дочка именно Гетти - Thinkstock и там давным давно наши с вами клипарты продаются по подпискам, вот собственно на основе этого движка и будут работать подписки на айстоке.

 

Поскольку на айсе есть туева хуча разделений по коллекциям, то и подписки на айстокфото будут двух уровней - один уровень, дешевый, даст доступ к фотографиям Main коллекции, а второй уровень ко всем коллекциям кроме дорогой Ветты. Видео не входит в подписки и возможно для видео будут потом созданы свои подписки с блэкджеком и ... 

 

В принципе на istockphoto уже были подписки, но кривые и никто ими особо не пользовался, работали они по принципу - вот вам кредитов на день, тратьте как хотите, новая система позволит уже брать определенное количество клипарта в течении суток. По деньгам получается так - неэксклюзивы получают 0.28$ с продажи, эксклюзивы - 0.34$ с основной коллекции, 0.75 и 2.5 с эксклюзивных коллекций, т.к. там идут более дорогие подписки второго уровня.

 

Пользуясь случаем - ничто не мешает вам подписать релизы с новоиспеченной семейной парой и грузить на фотобанки свадебное фото определенного, коммерческого характера. Уверен, если всё правильно сделать, то фотосъемка свадеб принесет не только прямой заработок, но и длительный перспективный.

 

Всем спасибо за внимание, постараюсь в близжайшее время несколько оживить подачу новостей фотобанков. Да прибудет с вами дух айстока.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить